Phlebotominae de colombia (diptera, psychodidae): ii.- sobre algunos phlebotomus de los llanos orientales (1969)
Se comunica el resultado de una encuesta entornológica verificada en varias zonas de los Llanos Orientales de Colombia. Un total de 11 especies de Phlebotomus fueron determinadas. Se da una lista de 17 especies de. Phlebotomus hasta ahora halladas, por los autores, en Colombia.