Noticias y actividades del departamento (1981)
Olimpiadas de Matemáticas Por primera vez este año, Colombia recibió la invitación para participar en las Olimpiadas Internacionales de Matemáticas que se realizaron del 8 al 20 de Julio en la ciudad de Washington , EEUU. Las olimpiadas son una competencia de resolución de problemas elementales (al nivel preuniversitario) pero de un alto grado de originalidad y dificultad