Dobre, C. “Søren Kierkegaard y La Reconstrucción de la Filosofía mediante la duda subjetiva y la repetición a partir del escrito De Omnibus Dubitandum est.” (2016)
Dobre, Catalina Elena. “Søren Kierkegaard y la reconstrucción de la filosofía mediante la duda subjetiva y la repetición a partir del escrito De Omnibus Dubitandum est.” Tópicos. Revista de Filosofía [Ciudad de México, Universidad Panamericana], 47 (2014): 25-52.