Una estimación de la probabilidad de recesión para Colombia (2015)
El presente documento busca estimar la probabilidad de recesión en la economía Colombiana utilizando variables macroeconómicas, financieras, sectoriales, algunas preguntas de la encuesta de opinión empresarial de Fedesarrollo y un indicador líder de la actividad económica, dicho análisis se realiza aplicando la metodología presentada por Estrella y Mishkin (1998).