Monitoreo de deterioro en la relación del entorno y las patologías asociadas a la integridad de los edificios construidos en el campus de la Universidad Nacional de Colombia sede Bogotá para obtener una retroalimentación activa del uso (2020)
ilustraciones, diagramas, fotografías