Constitución o forma de Gobierno acordada por los delegados del pueblo reunidos en Convención Constituyente y Electoral del Estado de Mariquita (1815) (1951)
Constitución o forma de Gobierno del Estado de Mariquita (1815). La reseña histórica que antecede el texto de la constitución analiza los últimos actos de las Provincias Unidas (270-288).