Manual de exploracion ecografica osteoarticular del miembro superior (2011)
Debido a la falta de protocolos claramente establecidos sobre la evaluación ultrasonográfica de las articulaciones del miembro superior este trabajo tiene como objetivo desarrollar un manual de protocolos de ecografía osteoarticular en adultos sin antecedente de enfermedad reumatológica, que permitan una evaluación completa y ordenada de las estructuras articulares y para articulares que son de interés en el estudio de las patologías reumatológicas. / Abstract. Because of the lack of clearly established protocols about the sonographic examination of the joints of the upper limb, this work has the goal of developing a sonographic handbook in healthy adults without history of rheumatic pathology for letting a complete and organized assessment of articular and periarticular structures which are of interest in the study of the rheumatic diseases.