Decisiones en la gerencia de la cadena de suministro (2008)
Las presiones y desafíos de la globalización han llevado a las organizaciones de hoy a ser cada vez más competitivas si quieren sobrevivir en este ambiente. En ese afán de mejorar la competitividad, las organizaciones tratan de alinear sus objetivos e intereses con otras compañías en lo que se conoce como la cadena de suministro. Esa alineación de objetivos no es fácil, surge entonces la gerencia de la cadena de suministro, que pretende la integración de los procesos claves de las organizaciones con el fin de satisfacer a los clientes y a las diferentes firmas que componen la cadena, uno de los procesos claves que debe ser considerado es el asociado con la toma de decisiones (tanto a nivel estratégico como a nivel operativo) en las organizaciones. En el desarrollo de este trabajo se citan varios artículos actuales y se expone el trabajo de otros autores sobre la toma de decisiones en la gerencia de la cadena de suministro, también se muestra un artículo que propone el tema de decisiones apoyado en la lógica borrosa. Al final se deja la puerta abierta par a investigaciones posteriores que combinen los temas de decisiones en la gerencia de la cadena de suministro y la lógica bor rosa.