Contribución al conocimiento de los membracidæ de colombia (1941)
En las grandes alturas de los Andes colombianos, entre los 3000 y 4000 metros sobre el nivel del mar, viven la Centrogonia lutea Funk y la Centrogonia brevicornis nov. Sp., en íntima relación con sus respectivos huéspedes vegetales de la familia Compositæ: Espeletia grandiflora H. and amp; B. y Espeletia phaneractis (Blake) A.C. Smith.