Desde un lugar hasta la experiencia (2006)
Porque el psicoanálisis se pone al servicio del discurso capitalista, interrogamos hoy el lazo social a partir de lo femenino, como condición e índice de la movilización del discurso analítico. El sujeto, en tanto hablante, es masculino; el vacío de la mu