Discursos pronunciados en los funerales del profesor julio manrique (1942)
Discursos pronunciados por el doctor Jorge Bejerano, profesor de Higiene y miembro de la Academia de Medicina, el doctor Pedro Eliseo Cruz, profesor de Clínica Quirúrgica de la Facultad, el doctor Aristides Rodríguez Acevedo y el doctor Marco Tulio Aguilera Camacho.