Economía de la producción en pollos para asar

Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en e...

Full description

Autores:
Ochoa Toro, Hernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
http://bdigital.unal.edu.co/29647/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id UNACIONAL2_6b012eeaef0a83f4932d6766a0aeff7f
oai_identifier_str oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550
network_acronym_str UNACIONAL2
network_name_str Universidad Nacional de Colombia
repository_id_str
spelling Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ochoa Toro, Hernandoa4024521-83f0-44dc-8039-c7370e722c833002019-06-28T04:03:14Z2019-06-28T04:03:14Z1978https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550http://bdigital.unal.edu.co/29647/Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847Ochoa Toro, Hernando (1978) Economía de la producción en pollos para asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847 .Economía de la producción en pollos para asarArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL28242-100510-1-PB.pdfapplication/pdf6157514https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/1/28242-100510-1-PB.pdf7fd0b20e2a336a3c61b4a5007b9d0d92MD51THUMBNAIL28242-100510-1-PB.pdf.jpg28242-100510-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6703https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/2/28242-100510-1-PB.pdf.jpg8c12563a18ad6664701be04fbdce7c73MD52unal/39550oai:repositorio.unal.edu.co:unal/395502024-01-20 23:06:45.255Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co
dc.title.spa.fl_str_mv Economía de la producción en pollos para asar
title Economía de la producción en pollos para asar
spellingShingle Economía de la producción en pollos para asar
title_short Economía de la producción en pollos para asar
title_full Economía de la producción en pollos para asar
title_fullStr Economía de la producción en pollos para asar
title_full_unstemmed Economía de la producción en pollos para asar
title_sort Economía de la producción en pollos para asar
dc.creator.fl_str_mv Ochoa Toro, Hernando
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ochoa Toro, Hernando
description Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.
publishDate 1978
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 1978
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2019-06-28T04:03:14Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2019-06-28T04:03:14Z
dc.type.spa.fl_str_mv Artículo de revista
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
dc.type.version.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/ART
format http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv http://bdigital.unal.edu.co/29647/
url https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
http://bdigital.unal.edu.co/29647/
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.spa.fl_str_mv http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Ochoa Toro, Hernando (1978) Economía de la producción en pollos para asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847 .
dc.rights.spa.fl_str_mv Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.license.spa.fl_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín
institution Universidad Nacional de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/1/28242-100510-1-PB.pdf
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/2/28242-100510-1-PB.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7fd0b20e2a336a3c61b4a5007b9d0d92
8c12563a18ad6664701be04fbdce7c73
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia
repository.mail.fl_str_mv repositorio_nal@unal.edu.co
_version_ 1814089386821681152