Economía de la producción en pollos para asar
Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en e...
- Autores:
-
Ochoa Toro, Hernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
http://bdigital.unal.edu.co/29647/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
id |
UNACIONAL2_6b012eeaef0a83f4932d6766a0aeff7f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550 |
network_acronym_str |
UNACIONAL2 |
network_name_str |
Universidad Nacional de Colombia |
repository_id_str |
|
spelling |
Atribución-NoComercial 4.0 InternacionalDerechos reservados - Universidad Nacional de Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Ochoa Toro, Hernandoa4024521-83f0-44dc-8039-c7370e722c833002019-06-28T04:03:14Z2019-06-28T04:03:14Z1978https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550http://bdigital.unal.edu.co/29647/Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.application/pdfspaUniversidad Nacional de Colombia - Sede Medellínhttp://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía MedellínRevista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847Ochoa Toro, Hernando (1978) Economía de la producción en pollos para asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847 .Economía de la producción en pollos para asarArtículo de revistainfo:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/ARTORIGINAL28242-100510-1-PB.pdfapplication/pdf6157514https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/1/28242-100510-1-PB.pdf7fd0b20e2a336a3c61b4a5007b9d0d92MD51THUMBNAIL28242-100510-1-PB.pdf.jpg28242-100510-1-PB.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6703https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/2/28242-100510-1-PB.pdf.jpg8c12563a18ad6664701be04fbdce7c73MD52unal/39550oai:repositorio.unal.edu.co:unal/395502024-01-20 23:06:45.255Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombiarepositorio_nal@unal.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Economía de la producción en pollos para asar |
title |
Economía de la producción en pollos para asar |
spellingShingle |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_short |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_full |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_fullStr |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_full_unstemmed |
Economía de la producción en pollos para asar |
title_sort |
Economía de la producción en pollos para asar |
dc.creator.fl_str_mv |
Ochoa Toro, Hernando |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ochoa Toro, Hernando |
description |
Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos. |
publishDate |
1978 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
1978 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T04:03:14Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2019-06-28T04:03:14Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Artículo de revista |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_2df8fbb1 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/ART |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550 |
dc.identifier.eprints.spa.fl_str_mv |
http://bdigital.unal.edu.co/29647/ |
url |
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550 http://bdigital.unal.edu.co/29647/ |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.spa.fl_str_mv |
http://revistas.unal.edu.co/index.php/refame/article/view/28242 |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia Revistas electrónicas UN Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín |
dc.relation.ispartofseries.none.fl_str_mv |
Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Ochoa Toro, Hernando (1978) Economía de la producción en pollos para asar. Revista Facultad Nacional de Agronomía Medellín; Vol. 31, núm. 1 (1978); 23-31 2248-7026 0304-2847 . |
dc.rights.spa.fl_str_mv |
Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.spa.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional Derechos reservados - Universidad Nacional de Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín |
institution |
Universidad Nacional de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/1/28242-100510-1-PB.pdf https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/unal/39550/2/28242-100510-1-PB.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7fd0b20e2a336a3c61b4a5007b9d0d92 8c12563a18ad6664701be04fbdce7c73 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Nacional de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio_nal@unal.edu.co |
_version_ |
1814089386821681152 |