Economía de la producción en pollos para asar
Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en e...
- Autores:
-
Ochoa Toro, Hernando
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1978
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
http://bdigital.unal.edu.co/29647/
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos. |
---|