Economía de la producción en pollos para asar

Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en e...

Full description

Autores:
Ochoa Toro, Hernando
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1978
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39550
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39550
http://bdigital.unal.edu.co/29647/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Description
Summary:Es bien conocido por parte de las personas que tienen que ver en alguna forma con el engorde de pollos, que aproximadamente el 70 % de los costos del mismo está constituido por el alimento, es por esto que este estudio se centra a optimizar el empleo del concentrado y además ver el efecto tanto en el cambio, en el precio del insumo (concentrado) y el producto (ganancia en peso), como el tiempo al cual saldrán los pollos al mercado dependiendo de los precios antes mencionados, para el avicultor maximice sus ingresos.