13. Uitoto wokï yuyui eremirï (2021)
Comentarios del cantor carijona José Romero sobre dos cantos murui del "baile de Carijona" que recogió Katarzyna Wojtylak y David Guerrero presentó y consultó en Puerto Nare. Esta grabación hace parte de la colección de relatos, historias y cantos recogidos por el Semillero de Lingüística Karijona (Departamento de Lingüística, Facultad de Ciencias Humanas, Sede Bogotá UNAL) recogidos del pueblo Karijona en el río Caquetá y el río Vaupés entre 1985 y 2021.