Movilidad y desarrollo en el eje urbano y periurbano de Manizales (2006)
Cuáles son los problemas de las zonas industrial, comercial, residencial y de servicios, en Manizales; y cuáles son las urgencias de Manizales para integrarse en el Eje Cafetero, y no palidecer en el futuro. La Movilidad en Manizales, hacia adentro y hacia afuera, como ciudad intermedia, y en la perspectiva de las funciones urbanas, del área metropolitana y del Eje Cafetero o la ciudad región.