Producción y propiedades físicas de nuevas perovskitas complejas del tipo RAMOX (R=La, Nd, Sm, Eu; A=Sr, Bi; M= Ti, Mn, Fe) (2021)
Documento de texto científico con imágenes a color relacionadas con los diferentes equipos de medición, teoría estudiada y fenomenología encontrada en las caracterizaciones de diferentes propiedades físicas.