Propuesta didáctica para la enseñanza del concepto de polígono mediante el módulo tortuga de Python (2014)
Esta propuesta se ha elaborado como una herramienta para la enseñanza del concepto de polígono mediante el módulo turtle de Python. Está dirigida a estudiantes de ciclo cinco y tiene como objetivo comprender, deducir y generalizar las propiedades de los polígonos.