En Boga (2022)
El drama de un presidiario, Fabio, ahora en libertad, quien busca dar sentido a su vida y encontrar un futuro, recorriendo el río Magdalena desde su ciudad, Honda, en el departamento de Tolima, hasta la desembocadura en Bocas de Ceniza. Fabio trata de reconstruir los recuerdos de su padre arrastrado por una creciente del río. En los documentos atesorados en un viejo baúl, Fabio encontrará señales y rastros de algunos sueños no cumplido por su padre que lo arrastrarán a emprender su aventura. La historia del viaje mostrará descarnadamente la vida de los habitantes ribereños sumidos en una cultura de violencia política y social que arrasa con la vida para acaparar la tierra, llevándose también la vida del río que ahora más que sustento, arrastra muerte y esconde cuerpos. En parte es también la historia del río que ha sostenido por generaciones la vida, pero que también representa el olvido del Estado y la ausencia de respeto por lo que representa su historia y lo que significa su futuro, así como la historia de Fabio que pierde la esperanza por la vida que quizás no era necesario contar. (Texto tomado de la fuente).