Particularidades en la valoración del anciano (2014)
Los pacientes ancianos son una población creciente y vulnerable en Colombia, que debe recibir atención médica de alta calidad. Se diseñó un material didáctico que incluyó la realización de un video y un documento sobre los aspectos más importantes de la Valoración Geriátrica Integral y su utilidad en la práctica clínica, dirigido a los estudiantes de Medicina, para proporcionar los conocimientos iniciales en el abordaje del paciente anciano con sus particularidades, enfatizando el trato digno y respetuoso así como la importancia de la calidad de vida y la evaluación de las esferas clínica, funcional, mental y social en este grupo poblacional.