Cruzando la cordillera por Manizales, al Magdalena (2014)
Alternativas viales para la conectividad del regional del Eje Cafetero con Magdalena Centro por Cambao y por Fresno, y Corredor Bimodal Cafetero propuesto por la UN-SMP proyecto modulable a futuro que incluye el Ferrocarril Cafetero y una vía de primer orden y el Túnel Cumanday, como corredor logístico para integrar el Altiplano y los mares de Colombia, y el Occidente del país con la hidrovía del Magdalena