Flor María Bouhot y la búsqueda del erotismo: Conversación de Flor María Bouhot con Circe Sencial, Beatriz García Moreno, Marta López Castaño y Angela l. Robledo (1997)
Enfrentar una pintura como la de Flor María Bouhot, centrada en el erotismo, llevó al Grupo Mujer y Sociedad a seleccionar su obra para este número de la revista. Cuatro de sus integrantes, luego de una conversación con esta artista antioqueña elaboraron la siguiente reflexión. Ella da cuenta de las principales ideas de esta pintora antioqueña.