El hábitat rural en el contexto del conflicto colombiano visto desde El retorno de la población desplazada a lo abrupto, en el sureste del departamento de Antioquia. 2010 (2011)
El texto titulado el Hábitat rural en el contexto del conflicto colombiano, el retorno de la población desplazada al sureste del departamento de Antioquia, recoge varios años de vivencia en su tratamiento y una extensa labor de recopilación de información, que vuelto imágenes, reconocen una historia de marginalidad histórica, de afectación por un conflicto armado que no les ha pertenecido, a quienes no se quieren dejar despojar de las riquezas que esconde lo difícil de su geografía, principalmente sus vivencias./Abstract: The text entitled Rural Habitat context of the conflict, the return of the displaced population in southeastern Antioquia department, includes several years of experience in treatment and extensive information gathering exercise, which returned pictures, recognize a history of historical marginalization of conflict-affected armed not have belonged to those who do not want to stop stripping of wealth that conceals the difficulty of its geography, especially their experiences