Un tinto para la reconstrucción del Eje Cafetero (1999)
La problemática cafetera que se desnuda con el Sismo de 1999 ocurrido en el Quindío, pone en evidencia una crisis que pasa por el deterioro de los términos de intercambio. La guerra de Colombia nos enseña que la paz se siembra en nuestros cafetales y que no es suficiente el crecimiento sin el desarrollo