Una nueva especie de eleutherodactylus (amphibia: leptodactylidae) de la cordillera central de colombia (1991)
Se nomina y describe una nueva especie de Eleutherodactylus del Grupo unistrigatus de la región central de la Cordillera Central de Colombia. Se presenta una descripción detallada de los caracteres craneales como un aporte para la definición de este Grupo.