El solipsismo en witfgenstein apreciación critica desde un punto de vista fenomenológico (1964)
Este ensayo se propone dos fines: 1) desarrollar sistemáticamente los argumentos solipsistas de las obras publicadas de Wittgenstein; y, 2) poner de manifiesto y refutar las suposiciones que dichos argumentos conllevan por medio del análisis intencional-fenomenológico del lenguaje, la experiencia y el problema del "alter ego".