Los trabajadores de bavaria:entre la resistencia y la deferencia, 1889-1930 (2005)
La resistencia de los trabajadores de Bavaria se manifestó de diversas formas: laprincipal modalidad fue la huelga que sólo logró constituirse en una herramienta depresión a partir de 1925. La solidaridad fue la base de la participación en paros,mítines,