Obtención del rna total de hipófisis de rata mediante el método guanidinio/csci modificado (1993)
Se obtuvo RNA tolal de hipófisis de rata con alta pureza. Se discuten las modificaciones efectuadas al método de Guanidinio/CsCl comiitunente empleado y se describe un procedimiento adecuado para efectuar hipofisectonrüas a ratas.