Comparación de las metodologías VIZIR y PCI en la evaluación de tramos de pavimento de las vías Manizales-Chinchiná (PR 30+000-PR 44+000 y variante Santa Rosa de Cabal (PR 00+000-PR 03+000) (2005)
En el presente trabajo se encuentra la evaluación de la condición del pavimento, realizada sobre dos tramos diferentes de vía, uno en la vía Manizales-Chinchiná comprendido entre los kilómetros PR39+000 al PR44+000 y en la variante Santa Rosa de Cabal comprendido entre los kilómetros PR00+000 al PR03+000. El objetivo principal es comparar los resultados de la evaluación superficial de la capa de rodadura en los tramos escogidos mediante las metodologías PCI y VIZIR / Abstract: Presently work is the evaluation of the condition of the pavement carried out on two different tracts from road, the first one in the road Manizales–Chinchiná understood among the kilometers PR39+000 to the PR44+000 and in the variant Santa Rosa de Cabal understood among the kilometers PR00+000 to the PR03+000. The main objective is comparing the results of the superficial evaluation of the rolling layer in the chosen tracts by means of the methodologies PCI and VIZIR.