Proposición relativa a fallas de alumnos, aprobada por la junta de la inspeccion i gobierno en su reunion del 29 de noviembre de 1872 (2010)
Donde se dictan disposiciones relativas al regitro y tratamiento de las fallas de los alumnos de la Universidad a las clases.