Meros, chernas y cabrillas del caribe colombiano (pisces: serranidae: epinephelinae: epinephelini) (1991)
Se presentan datos descriptivos, biológicos y ecológicos de las 20 especies de peces serránidos de la tribu Epinephelini conocidas del Caribe colombiano, así como claves para géneros y especies.