La etnoeducación empresarial en la construcción de etnodesarrollo (2017)
Resumen: El objeto de este documento es generar conciencia de la importancia de la construcción de modelos de enseñanzas económicas y empresariales con enfoque diferencial en comunidades étnicas. En este artículo se presenta la Etnoeducación empresarial y el Etnodesarrollo como herramienta fundamental para el desarrollo de las comunidades étnicas del Pacífico.