Padilla, j. reflexionando acerca de la gramática filosófica. areté [pontificia universidad católica del perú] (2014)
Padilla, Jesús. “Reflexionando acercade la gramática filosófica”, Areté [PontificiaUniversidad Católica del Perú] 24.2(2012): 323-349.