Noticias médicas: la labor de la delegación médica en el 89 congreso científico de washington (1940)
Señor Rector de la Universidad Nacional y Presidente de la Delegación Colombiana al Octavo Congreso Científico Americano.  Honrados por el gobierno nacional para representar a Colombia en el Octavo Congreso Científico Americano que tuvo lugar en la ciudad de Washington en los días comprendidos del diez al veinte de mayo próximo pasado, tenemos el honor de rendir a Ud. el informe parcial que como Presidente de la Delegación de Colombia, tuvo a bien pedimos en días pasados.