Aspectos psicológicos relacionados con los procedimientos quirúrgicos en el tratamiento del cáncer del cérvix (1991)
El propósito de este artículo es el de presentar una síntesis de los resultados mas relevantes encontrados en la investigación con respecto a los factores psicológicos relacionados con la cirugía ginecológica y mas específicamente, con los procedimientos quirúrgicos utilizados en el tratamiento del carcinoma de cérvix, proporcionando información que pueda ser útil en el manejo clínico de las pacientes que son sometidas a dichos tratamientos.