Algunos aspectos en la enseñanza de la matemática a nivel medio (1967)
Esta ponencia fue presentada originalmente bajo el titulo: «Nociones Matemáticas Importantes en la Enseñanza Media and gt;. Sin embargo, durante su redacción, los propósitos iniciales fueron considerablemente ampliados, pues nos pareció imprescindible la consideración de otros tópicos relacionados íntimamente con los objetivos de este congreso y La formulación de algunas sugerencias de tipo práctico.