Hidrocarburos sesquiterpenicos presentes en especies del genero clusia (1993)
De ios extractos de los frutos de C. saruliensis, C. minor y C. criuva y de las raíces de C. eugenioides, se separaron por Cromatografía de Columna, unas fracciones oleosas incoloras, constituidas en gran mayoría por hidrocarburos sesquiterpénicos y derivados oxigenados de éstos. La identificación de los compuestos se efectuó por Cromatografía de Gases y Espectrometría de Masas.