Evaluación de un vector de transformación en p. fluorescens ibun S1602 para la producción de un copolímero de polihidroxialcanoatos (PHAs) de cadena corta (PHAscl) y cadena media (PHAmcl) (2023)
ilustraciones (principalmente a color), diagramas, fotografías