Posibilidades ocupacionales del psicólogo en colombia (1965)
Con el propósito de indicar la posición del Psicólogo en comparación con los demás profesionales colombianos, se fijaron tres objetivos: 1. Mercado actual del Psicólogo; 2. Posición remunerativa comparada con otras profesiones; 3. Proyecciones de oferta y demanda de Psicólogos para el año de 1970, igualmente en comparación con algunas profesiones.