Memoirs of Simon Bolivar president liberator of the Republic of Colombia; and of this principal generals (1829)
Obra biográfica de Simón Bolívar, en donde se narran todas sus actividades militares durante la década de 1810. También se incluyen algunos datos estadísticos, demográficos y de la educación de la Nueva Granada para finales de la década de 1820. Por último se presentan algunos datos biográficos de Louis Brion, Francisco de Paula Santander, Francisco Antonio Zea, José Antonio Páez y Juan Bautista Arismendi.