Tratamiento quirúrgico de la displasia congénita de la cadera en el niño (1971)
Se analizan 64 historias clínicas de pacientes con displasia congénita de la cadera atendidos quirúrgicamente en el Hospital Universitario Pediátrico de la Misericordia de Bogotá en un período de dos años. Se revisan las principales técnicas empleadas y se valoran los resultados obtenidos, presentándose finalmente un esquema de la conducta que seguimos en el tratamiento quirúrgico de dicha displasia.