Comparación entre el uso de órbitas cerradas y órbitas multivuelta para la evaluación de errores magnéticos. (2016)
Se presenta los conceptos básicos del movimiento transversal del haz en un acelerador de partículas. Se enuncian los métodos de corrección de órbitas y se establecen los fundamentos teóricos del método de acción y fase para la determinación localizada de errores magnéticos lineales. Simulaciones con órbitas cerradas y órbitas multivuelta (TBT) para determinar errores magnéticos normales y errores magnéticos equivalentes en los tripletes de la región de interacción 8 del LHC (IP8) son realizadas. Errores delgados son simulados y se encuentra que las órbitas cerradas comparten una precisión del método de hasta 7 cifras significativas al igual que las órbitas TBT. Para simulaciones de errores magnéticos equivalentes con ruido gaussiano de sigma 0.015mm (10% del máximo de amplitud de las oscilaciones en los arcos) se encontró que la precisión es mayor para órbitas cerradas que para las órbitas TBT. Datos experimentales del año 2009 en el LHC son analizados para la región IP8 con órbitas cerradas y TBT, se hacen comparaciones de los errores equivalentes determinados en los tripletes de la región analizada.