Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Algunas consideraciones sobre la tuberculosis infantil. Tesis de grado, declarada Meritoria. 1942. Por Miguel Caldas G.Modificación al tratamiento de ascoli. Tesis de grado. 1942. - Por Guillermo Zerda Rodríguez.Contribución al estudio de la crenooterapia nacional "aguas medicinales de choachii". Tesis de grado. 1942.  Por Emique Acosta Barriga. Observaciones sobre tifo exantemático en el departamento de Nariño. Tesis de grado. 1942. Por Luis Eduardo Martínez Segura.Observaciones sobre la punción ganglionar en la sifilis reciente. Tesis de grado. 1942. Por Gustavo Ramírez Calderón.Problemas en torno a la salubridad pública en Colombia. Tesis de grado. 1942.  Por José Vicente Sánchez Z.