La inequidad en la distribución de la tierra rural en Antioquia (2018)
Las recomendaciones presentadas aquí, que hacen parte de la investigación que su autor adelantó en el marco de su labor docente en la Sede, ponen de manifiesto la problemática de la tenencia de la propiedad rural en un departamento que, como Antioquia, ha sufrido el embate histórico de las múltiples manifestaciones de la violencia. Con plena pertinencia en la fase del posconflicto por la cual atraviesa Colombia, el documento, muy concreto y enfático, invita a no repetir errores del pasado y a buscar mayor equidad en sintonía con la paz