Nota: sobre la compacidad de los intervalo cerrados de numeros reales (1965)
La intención de esta nota es proponer una demostración de la Compacidad de los Intervalos Cerrados [∞ ᵝ] de Números Reales (R), pa la topología usual de tales números (Topología de los intervalos (∞ ,ᵝ) abiertos). Tal resultado es bien conocido de todos los matemáticos y generalmente enunciado con el nombre de teorema de Borel- Lebesgue. El lector conocerá entonces indudablemente muchas demostraciones de tal teorema y la que sigue será apenas una más