Informe del rector de la universidad nacional al señor director jeneral de la instrucción universitaria (2010)
Resúmen estadístico y de las actividades de la Universidad Nacional para 1872. Contiene: Personal de la universidad - Calificaciones i premios de los alumnos - Escuelas universitarias