Conceptos básicos de matemáticas (1985)
Este trabajo ha sido elaborado para que pueda ser utilizado como guía para estudiantes de primer semestre de ingeniería, de administración de empresas y carreras afines. Regido a la necesidad de un texto o base de consulta, que permita unificar criterios y ayuden al estudiante para la asimilación y complementación de conocimientos adquiridos en el bachillerato. Las razones fundamentales para realizar este texto es la necesidad de poner al alcance del estudiante guías que le faciliten una cabal comprensión y un buen aprendizaje del álgebra y la trigonometría.