Definición de un proyecto de norma de calidad para una cadena de supermercados de santafé de bogotá
Este trabajo se realizó durante el segundo semestre de 1994 y el primer semestre de 1995, en la Bodega CENDIS-FRUVER de Carulla and amp; Cia. y en 14 almacenes de esta empresa con sede en la ciudad de Santafé de Bogotá, se hizo un reconocimiento de tres unidades de producción ubicadas en Cartagena (...
- Autores:
-
Bogotá R., Ricardo A.
Polanco R., Henry
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1996
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/37500
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/37500
http://bdigital.unal.edu.co/27584/
- Palabra clave:
- quality rule
supermarket chain
norma de calidad
cadena de supermercados
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
Summary: | Este trabajo se realizó durante el segundo semestre de 1994 y el primer semestre de 1995, en la Bodega CENDIS-FRUVER de Carulla and amp; Cia. y en 14 almacenes de esta empresa con sede en la ciudad de Santafé de Bogotá, se hizo un reconocimiento de tres unidades de producción ubicadas en Cartagena (Bolívar), San Luis de Cubarral (Meta) y San Martin (Meta), correspondientes a tres proveedores de papaya común de esta empresa. EI objetivo general de este trabajo fue elaborar un Proyecto de Norma de Calidad de la Papaya Común (Carica papaya L.), mediante el estudio integrado de aspectos relacionados con la producción, comercialización, manejo poscosecha y las preferencias del consumidor de esta fruta en el mercado de Santafé de Bogotá. |
---|