Transmicable, la resignificación de un territorio. Una propuesta para articular la estructura urbana de los barrios Manitas y Juan Pablo II al sistema de transporte Transmicable en la ciudad Bogotá 2019 y 2020 (2021)
ilustraciones, diagramas, fotografías, mapas, planos