David bushnell, ensayos de historia política de colombia, siglos xix y xx. (2006)
Reseña que aborda la obra de Bushnell, la cual trata una variedad de temáticas cuya naturaleza hace necesario un tratamiento acorde con la historicidad misma de los objetos seleccionados por el autor, por lo que la adecuada dilucidación de estos distintos contenidos históricos constituye el objetivo primordial de sus ensayos.