Dinámicas territoriales en el proceso de implementación de la política de sustitución de cultivos de uso ilícito: el PNIS en la vereda Puerto las Palmas en el Catatumbo (2016 – 2019) (2020)
ilustraciones, fotografias, graficas, mapas